Uniformes Profissionais

 1 - Calças:
 
Fabricadas em brim, tactel, oxford e ped pull (xadrez), com elástico com cordão e um bolso traseiro.
Podem ter bolsos frontais chapados ou embutidos e passador de cinto.
 
2 - Aventais:
 
Podem ser curtos (cintura) ou longos. Fabricados em brim, tactel e oxford, com um bolso central ou dois laterais.
 
3 - Jalecos:
 
Curtos e Longos (guarda pó), feitos em brim, oxford, gabardine e tergal, com três bolsos e com proteção para os botões.
 
4 - Domas (cozinheiro):
 
Feitos em terbrim ou oxford, com gola de padre e acabamentos específicos.
 
5 - Bibicos:
 
Para amarrar na cabeça, feitos em brim, oxford, tactel, percal (tipo jornal) e outros.
 
6 - Macacões:
 
Fabricados em brim, com zíper, elástico, passador, bolsos frontais e um bolso traseiro.